Manual de investigación documental / Antonio Tena - Tena, Antonio (2000)
Este libro se trata sobre el manual de investigación documental, la investigación documental es aquella que se realiza a través de la consulta de documentos (libros, revistas, periódicos, memorias, anuarios, registros, códices, constituciones, etc.).