Manual de investigación documental / Antonio Tena - Tena, Antonio (México : Plaza y Valdes, 2000)
Este libro se trata sobre el manual de investigación documental, la investigación documental es aquella que se realiza a través de la consulta de documentos (libros, revistas, periódicos, memorias, anuarios, registros, códices, constituciones, etc.).
1. Estrategía de la investigación
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. PROCESO DE INVESTIGACIÓN DOCUMENTAL 2. METODOS DE INVESTIGACIÓN