Ciencia, metodología e investigación/ Fernando Reza - Reza, Fernando (México, 1997)
Este libro se trata sobre ciencia, metodología e investigación, aborda temas sobre las formas de investigación, métodos de investigación etc.
1. Formas de investigación
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. METODOS DE INVESTIGACIÓN 2. IDEOLOGÖA