El proceso de la entrevista/ Alejandro Acevedo - Acevedo, Alejandro (México : Limusa, 2005)
En este libro se presentan algunas fórmulas sencillas con las cuales los gerentes y toda persona que requiere hacer uso de una entrevista profesional encuentre una guía práctica con pasos a seguir y recomendaciones específicas. La entrevista ocupa un lugar privilegiado en el centro de toda negociación humana, pues rebasa en mucho los conceptos de una conversación o charla, de un mero interrogativo
1. Proceso de la entrevista
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. TECNICA DE INVESTIGACIÓN 2. TECNICAS DE ENTREVISTA