VIRUS informáticos: como entenderlos, combatirlos y protegerse contra ellos/ David Harley - Harley, David (2002)
Este libro se trata sobre los virus informáticos: como entenderlos, combatirlos y protegerse contra ellos, aborda temas sobre virus informático, ingeniería social etc.