VIRUS informáticos: como entenderlos, combatirlos y protegerse contra ellos/ David Harley - Harley, David (España : McGraw-Hill, 2002)
Este libro se trata sobre los virus informáticos: como entenderlos, combatirlos y protegerse contra ellos, aborda temas sobre virus informático, ingeniería social etc.
1. Gestión de riesgos
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1. VIRUS INFORMATICOS 2. INGENIERIA SOCIAL