Introducción a la informática / Alberto Prieto Espinoza - Prieto Espinoza, Alberto (España : McGraw-Hill, 2006)
Este libro se trata sobre introducción informatica, aborda algunos temas que contiene: Computadores; Informática; Estructura de datos; Algoritmos; Diseño lógico; Sistemas digitales; Álgebra de Boole; Funcionamiento de un computador; Lenguajes máquina; Lenguajes
1. Introducción a la Informática
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1. Informatica 2. lenguajes de programacion 3. Computadores