REDES DE COMUNICACIÓN: Conceptos fundamentales y arquitecturas básicas/ Alberto León-García - León-García, Alberto (2002)
Este libro se trata sobre redes de comunicación, es un conjunto de elementos con características comunes interconectadas o conectadas a través de un medio físico común, con el objetivo de compartir y optimizar recursos a través de una disposición física en particular.