La sociedad civil Nicaraguense: sus organizaciones y sus relaciones con el estado/ Luis Héctor Serra Vásquez - Serra Vásquez, Luis Héctor (Nicaragua : Espirales, 2007)
Este libro se trata sobre la sociedad civil Nicaragüense desde 1990 vive un proceso de transacción política, económica y social que ha posibilitado la reflexión y análisis sobre la necesidad de impulsar reformas democráticas e institucionales institucionales que inciden positivamente en el desarrollo integral del pais
Incluye índice
l. Soc
Keywords: 1. NICARAGUA-CONDICIONES SOCIALES 2. SOCIEDAD CIVIL|C