Cómo hacer una tesis de graduación con técnicas estadísticas/ Gildaberto Bonilla - Bonilla, Gildaberto (1993)
Este libro se trata sobre cómo hacer una tesis de graduación, la tesis es una parte fundamental de la educación universitaria. Proporciona a los estudiantes la oportunidad de demostrar lo aprendido y puede ser utilizada para contribuir a la investigación académica.