Bases metodológicas de la investigación educativa/ Fuensanta Hernández - Hernández, Fuensanta (España, 1995)
Este libro se trata sobre las bases metodológicas de la investigación educativa es fundamental de esta materia el conseguir el dominio de las habilidades y conocimientos básicos precisos para el desarrollo y la interpretación de una investigación en el ámbito educativo, debido al carácter introductorio, nos limitaremos a las más simples.
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. INVESTIGACIÓN EDUCATIVA 2. MEDICIÓN Y EVALUACIÓN