Manual de técnicas de investigación/ CYTED - CYTED (México, 1995)
Este libro se trata sobre el manual de técnica de investigación, las técnicas de investigación son un conjunto de procedimientos metodológicos y sistemáticos cuyo objetivo es garantizar la operatividad del proceso investigativo. Es decir, obtener mucha información y conocimiento para resolver nuestras preguntas
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. TECNICAS DE INVESTIGACIÓN