Modulo: Metodos y tecnicas en analisis en Microsociologia/ Raul Lira Morel - Lira Morel, Raul (1997)
Este libro se trata sobre los método y técnicas en análisis en microsociología el objetivo de esta recopilación es la formalización de los temas y ejercicios tratados en clases