Manual de Investigación: Investigar es facil II/ Valinda Sequeira - Sequeira, Valinda (2000)
Este libro se trata sobre el manual de Investigación: Investigar es fácil II, aborda temas sobre las teorías y su función en la investigación entre otros temas de interés.