Investigar es facil: Manual de investigación I/ Valinda Sequeira - Sequeira, Valinda (Nicaragua : UNAN, 1997)
Este libro se trata sobre de investigar es fácil, un manual de investigación que aborde temas muchos temas de interés para los estudiantes y docentes tales como, los tipos de investigación, los procesos de investigación
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. INVESTIGACIÓN CIENTIFICA 2. PROCESO DE INVESTIGACIÓN