La investigación tecnológica: investigar, idear e innovar en ingenierías y ciencias sociales/ Fernando García - García, Fernando (2007)
Este libro se trata sobre la investigación tecnológica: investigar, idear e innovar en ingenierías y ciencias sociales, Con investigación tecnológica en las ciencias de la ingeniería se designa un ámbito de producción de conocimiento tecnológico validado, que incluye tanto el producto cognitivo, -teorías, técnicas, tecnologías, maquinarias, patentes, etc.