Metodológia: Diseño y desarrollo del proceso de investigación/ Carlos Eduardo Méndez Alvarez - Méndez Alvarez, Carlos Eduardo (2008)
Este libro se trata sobre la metodología, diseño y desarrollo del proceso de investigación, El diseño de investigación se define como los métodos y técnicas elegidos por un investigador para combinarlos de una manera razonablemente lógica para que el problema de la investigación sea manejado de manera eficiente.