¿Cómo hacer una tesis?: Licenciatura, maestría, doctorado/ Salvador Mercado - Mercado, Salvador (México : Limusa, 2008)
Este libro se trata sobre ¿Cómo hacer una tesis?: Licenciatura, maestría, doctorado, La obra conserva su estructura original y contiene la orientación necesaria para responder las preguntas y resolver los problemas que se presentan durante la elaboración de tesis, tesinas, informes técnicos y del servicio social, memorias y seminarios de investigación para la titulación.
1. Tipos de Investigación
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. TESIS 2. METODOLOGÖA DE LA INVESTIGACIÓN