Metodología cualitativas: Modelos y procedimientos de análisis/ Ana Lía Kornblit - Kornblit, Ana Lía (2007)
Este libro se trata sobre la metodologías cualitativas son no sólo una herramienta de las ciencias sociales sino un aspecto clave del paradigma interpretativo, en el que se otorga un particular énfasis a los actores sociales, si bien su empleo a sufrido un gran desarrollo en las últimas décadas, la mayoría de los textos en los que se expone no incursionan, o lo hacen pobremente, en lo que constituye su aspecto más difícil: el análisis de los datos.