Metodología de la Investigación/ Juan Castañeda - Castañeda, Juan (2002)
Este libro se trata sobre la metodología de la Investigación, es una herramienta en el campo de la investigación, que por su estructura y contenidos abordan los elementos básicos que guían un proyecto de manera metodológica y didáctica.