Metodología: Diseño y desarrollo del proceso de investigación/ Carlos Méndez - Méndez, Carlos (México : McGraw-Hill 2004)
Este libro es un excelente texto que comprende diversidad de herramientas prácticas que acrecientan la competencia del estudiante para desarrollar estos trabajos en las diferentes disciplinas económicas, administrativas y contables, y en otras áreas del conocimiento el libro facilita la comprensión de los conceptos, fundamentos y bases teóricas de la investigación.
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. PROCESO DE INVESTIGACIÓN 2. TECNICAS DE INVESTIGACIÓN