Diseño de investigaciones: Introducción a la lógica de la investigación en Psicología y Educación/ Orfelio León - León, Orfelio (1998)
Este libro se trata sobre el diseño de investigaciones: Introducción a la lógica de la investigación en psicología y educación, aborda temas sobre los métodos experimentales entre otros temas de interés.