Diseño de investigaciones: Introducción a la lógica de la investigación en Psicología y Educación/ Orfelio León - León, Orfelio (España : McGraw-Hill, 1998)
Este libro se trata sobre el diseño de investigaciones: Introducción a la lógica de la investigación en psicología y educación, aborda temas sobre los métodos experimentales entre otros temas de interés.
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. METODOS EXPERIMENTALES 2. INVESTITACIÓN APLICADA