Métodos de investigación/ Neil Salkind - Salkind, Neil (México : Prentice-Hall, 1999)
Este libro se trata sobre los métodos de investigación, esta edición que se presenta desarrolla dos nuevos capítulos sobre la escritura de una propuesta de investigación y la elaboración de un manuscrito de investigación, información completa de cómo usar Internet para las investigaciones, se agrega un apéndice y lecturas y ejercicios adicionales al final de cada capítulo.
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. MUESTREO Y GENERALIZABILIDAD 2.PROCESO DE INVESTIGACIÓN