Investigación cientifica en ciencias de la salud/ Denise Polit - Polit, Denise (1991)
Este libro se trata sobre la investigación científica es una función esencial en salud pública; permite reconocer problemas y situaciones que comprometen la salud y la identificación de soluciones. La investigación es esencial para formulación de políticas desalud. Es imperativo para los países tener sistemas nacionales de investigación.