Anatomia Humana Funcional/ Roger C. Crafts - Crafts, Roger C. (1996)
Este libro expone el tema en forma completa y sistemaica con enfasisi de las partes, organos y estructuras que forman el cuerpo humano. La referencias al aspecto clinico, fitogenetico y ontogenetico facilitan el estudio por que estimula el ineres y demustra su importancia para estudios posteriores