Anatomia Humana Funcional/ Roger C. Crafts - Crafts, Roger C. (México : Noriega, S.A, 1996)
Este libro expone el tema en forma completa y sistemaica con enfasisi de las partes, organos y estructuras que forman el cuerpo humano. La referencias al aspecto clinico, fitogenetico y ontogenetico facilitan el estudio por que estimula el ineres y demustra su importancia para estudios posteriores
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. ARTICULACIONES 2. SISTEMA ESQUELETICO 3. MEDULA ESPINAL