Métodos de investigación en psicología y educación/ León Orfelio G. - Orfelio G. León (2003)
Esta obra sobre métodos de investigación aplicables a disciplinas como psicología y educación. Se enfoca principalmente en aquéllos utilizados para la psicología, abordando temas como: Métodos descriptivos: observación, encuestas, y metodologías cualitativas; Métodos experimentales: experimentación, diseños experimentales, y diseños factoriales; Investigación aplicada: diseños experimentales de caso único, diseños cuasiexperimentales, y diseños post facto; etc.