Anatomia Humana/ Ruth Ashley - Ashley, Ruth (1995)
En este libro se presenta un panorama general de la estructura humana y es una excelente introducción a la fisiología además de que permite adquirir un conocimiento practico de la anatomía humana que se puede aplicar fácilmente en la vida cotidiana