Anatomia Humana/ Ruth Ashley - Ashley, Ruth (México : Noriega, S.A., 1995)
En este libro se presenta un panorama general de la estructura humana y es una excelente introducción a la fisiología además de que permite adquirir un conocimiento practico de la anatomía humana que se puede aplicar fácilmente en la vida cotidiana
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. EL CUERPO HUMANO 2. SISTEMA MUSCULAR 3. SISTEMA RESPIRATORIO