Anatomia Esencial Ilustrada/ Ian Parkin - Parkin, Ian (2009)
Este libro se trata sobre la anatomía esencial ilustra es una guía rápida, concisa y de fácil comprensión para medicos, profesores y estudiantes de medicina, presenta conocimiento anatómico fundamental para la práctica clínica a un nivel compatible con la curricula actual de los sistemas educativo-tradicionales o moldúrales