Anatomia Humana/ W. Henry Hollinshead - Hollinshead, W. Henry (México : Harla, S.A., 1983)
Este libro se trata sobre la anatomía humana es una ciencia que estudia la estructura del cuerpo. En esta página, encontrará enlaces a descripciones e imágenes de partes del cuerpo humano y sistemas de órganos de la cabeza a los pies.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. ANATOMIA 2. EL SISTEMA NERVIOSO 3. PIEL Y FRANELAS