Grant Atlas de Anatomia/ Anne M. R. Agur - R. Agur, Anne M. (España : Panamericana, S.A., 1994)
Este libro se trata sobre atlas de anatomía edición mantiene la abundancia y variedad de imágenes anatómicas en las cuales los estudiantes y médicos han contado y confiado, incluyendo ilustraciones a todo color dibujadas a partir de disecciones reales, esquemas, fotografías de anatomía de superficie, tablas de resumen, e imágenes diagnósticas que ayudan a los estudiantes a correlacionar el conocimiento anatómico con la práctica clínica
Incluye índice, bibliografía y glosario
Col. Med
Keywords: 1. CUERPO HUMANO 2. NERVIOS CRANEALES 3. CUELLO