Anatomia Humana: texto y atlas en color/ J.A. Gosling - Gosling, J.A. (1998)
Este libro se trata sobre la anatomía humana, las principales características de un libro de texto con las de un atlas. Las numerosas fotografías de disecciones muestran la zona tal y como es en realidad, y están explicadas con esquemas y dibujos. Ofrece además un texto que describe la estructura estudiada y su función incluyendo referencias a la clínica, cuando procede, con imágenes radiográficas y de resonancia magnética.