Anatomia Humana: texto y atlas en color/ J.A. Gosling - Gosling, J.A. (España : McGraw Hill, 1998)
Este libro se trata sobre la anatomía humana, las principales características de un libro de texto con las de un atlas. Las numerosas fotografías de disecciones muestran la zona tal y como es en realidad, y están explicadas con esquemas y dibujos. Ofrece además un texto que describe la estructura estudiada y su función incluyendo referencias a la clínica, cuando procede, con imágenes radiográficas y de resonancia magnética.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. ANATOMIA HUMANA 2. EXTREMIDAD INFERIOR 3. CABEZA Y CUELLO