Tratado de Medicina Interna de Cecil/ James B. Wyngaarden - Wyngaarden, James B. (1987)
Este libro se trata sobre tratado de medicina interna, la medicina interna es una especialidad médica que atiende integralmente los problemas de salud en pacientes adultos, ingresados en un centro hospitalario o en consultas ambulatorias