Ingeniería del Software/ Ian Sommerville - Sommerville, Ian (2005)
Este libro está enfocado a la ingeniería del software o en cursos específicos, como programación avanzada, especificación, diseño y gestión software. Contiene 4 nuevos capítulos de aplicación de arquitecturas, métodos rápidos de desarrollo del software, ingeniería del software orientado a componentes y evolución del software.