Ingeniería del Software/ Ian Sommerville - Sommerville, Ian (España : Pearson Addison Wesley, 2005)
Este libro está enfocado a la ingeniería del software o en cursos específicos, como programación avanzada, especificación, diseño y gestión software. Contiene 4 nuevos capítulos de aplicación de arquitecturas, métodos rápidos de desarrollo del software, ingeniería del software orientado a componentes y evolución del software.
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1. MODELOS DE SISTEMA 2. SOFTWARE 3. DISEÑO ORIENTADO A OBJETOS