Fundamentos de programacion C++, mas de 100 algorithmos codificados/ Ricardo Marcelo Villalobos - Villalobos, Ricardo Marcelo (2008)
Este libro se trata sobre los fundamentos de programación C++ es un ejemplo de lenguaje de programación compilado, multiparadigma, principalmente de tipo imperativo y orientado a objetos, incluyendo también programación genérica y funcional, características estas últimas que comentaremos más adelante en el curso.