Fundamentos de programacion C++, mas de 100 algorithmos codificados/ Ricardo Marcelo Villalobos - Villalobos, Ricardo Marcelo (Perú : Macro E.I.R.L., 2008)
Este libro se trata sobre los fundamentos de programación C++ es un ejemplo de lenguaje de programación compilado, multiparadigma, principalmente de tipo imperativo y orientado a objetos, incluyendo también programación genérica y funcional, características estas últimas que comentaremos más adelante en el curso.
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1. PROGRAMACION 2. ALGORITMOS 3. VARIABLES