Redes y comunicación de datos en los negocios/ Jerry Fitzgerald - Fitzgerald, Jerry; Dennis, Alan (2003)
Este libro se trata de redes de comunicación de datos en los negocios, aborda temas sobre los sistemas de transmisión de datos, automatización de oficinas etc.