Sistemas operativos/ Wiliam Stallings - Stallings, Wiliam (México : Noriega, S.A., 1997)
Este libro se trata sobre los sistemas operativos, el libro se ocupa de los conceptos, la estructura y los mecanismos de los sistemas operativos. Su propósito es presentar, de la manera más clara y completa posible, la naturaleza y las características de los sistemas operativos de hoy en día
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1. SISTEMAS OPERATIVOS 2. ADMINISTRACION DE ARCHIVOS 3. PLANIFICACION