Análisis y diseño de sistemas - Kendall, Kenneth E; Kendall, Julie E. (2005)
Este libro se trata sobre análisis y diseño de sistemas, el análisis y diseño de sistemas tiene como objetivo planificar el desarrollo de los sistemas de información mediante la comprensión y la especificación en detalle de lo que debe hacer un sistema y cómo deben implementarse los diferentes componentes del mismo para trabajar conjuntamente.