Análisis y diseño de sistemas - Kendall, Kenneth E; Kendall, Julie E. (México : Pearson Prentice Hall, 2005)
Este libro se trata sobre análisis y diseño de sistemas, el análisis y diseño de sistemas tiene como objetivo planificar el desarrollo de los sistemas de información mediante la comprensión y la especificación en detalle de lo que debe hacer un sistema y cómo deben implementarse los diferentes componentes del mismo para trabajar conjuntamente.
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACIÓN \ GESTION DE PROYECTOS DE SISTEMAS INFORMATICAS