Anatomia de Gardner/ Ronan O'Rahilly - O'Rahilly, Ronan (México : Interamericana, S.A., 1989)
Este libro tiene como objetivos principales de esta obra son: proporcionar un libro de texto completo para estudiantes de medicina y odontología; además de proporcionar el esquema necesario para una compresión de la anatomía humana reforzando aquellos puntos de importancia clínica particular y dedicar atención especial al uso y citas
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. HUESO 2. ANATOMIA HUMANA 3. ARTICULACIONES