Manual practico de Toxicologia/ Hector Touza Pulido - Touza Pulido, Hector (1988)
Este libro se trata sobre un manual de toxicología, la toxicología puede ser definida como la ciencia que se ocupa de los efectos adversos a la salud causados por agentes químicos, físicos o biológicos en los organismos vivientes.