Manual practico de Toxicologia/ Hector Touza Pulido - Touza Pulido, Hector (Cuba : Ciencias Medicas, 1988)
Este libro se trata sobre un manual de toxicología, la toxicología puede ser definida como la ciencia que se ocupa de los efectos adversos a la salud causados por agentes químicos, físicos o biológicos en los organismos vivientes.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. INTOXICACIONES AGUDAS 2. SUSTANCIAS TOXICAS 3. PLAGUICIDAS