Atlas de Anatomia Humana: Estudio de los huesos, articulaciones, ligamentos y músculos/ R.D. Sinelnikov (Tomo I) - Sinelnikov, R.D. (Rusia (Federación) : MIR, 1984)
Este libro se trata sobre atlas de anatomía humana, enseña la elegante estructura y diseño del cuerpo humano usando las herramientas y métodos del anatomista: disección y microscopio en este tomo se especifica en ele studio de los huesos, articulaciones, ligamentos y los músculos.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. HUESOS 2. ARTICULACIONES 3. ANATOMIA HUMANA