II Taller de investigación participativa: Buscando la convergencia - Prins, Kees (1999)
Este libro se trata sobre el taller de investigación participativa, este es una forma de construcción del conocimiento científico y el conocimiento empírico; en un lugar donde se intenta rescatar un conocimiento que tenga incidencia en la realidad, que sirva a las comunidades.