Manual de Investigación socioeconómica/Noé Pineda - Pineda, Noé (1995)
Este libro se trata sobre el manual de investigación socioeconómica, lo esencial de este manual, es cómo presentar el proyecto o diseño de investigación en una forma metodológica y técnica. Pero a su vez va acompañado de ciertos elementos teórico-metodológicos y de realidad social, de utilidad práctica para el desarrollo del diseño